Posté le 7 mai 2014 par Celine dans Entrée, Plat
Ingredients
- Pâte feuilletée (230 g)
- 1 Bresse Bleu 250 g
- 120 g de carottes râpées
- 50 g d’oignons hachés
- 20 g de beurre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 jaune d’œuf
Directions
- Préchauffer le four th. 7 ou 210°C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les carottes et les oignons. Cuire très lentement (étuver) avec un couvercle.
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.
- Couper le Bresse Bleu en 4 avec la croûte.
- Déposer une cuillère de légumes cuit sur la pâte, ainsi qu’un quartier de Bresse Bleu.
- Saupoudrer avec un peu de cumin puis enrouler la pâte sur le fromage.
- Renouveler cette opération 3 fois.
- Dorer les feuilletés avec le jaune d’œuf et saupoudrer avec du cumin.
- Enfourner 15 min à four chaud.