Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses

Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses

Ingredients

  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon .20 ci de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de volaille .1/2 baguette
  • 50 g de fromage frais à tartiner
  • 10 radis roses. Ciboulette
  • Fleur de sel, poivre

Directions

  1. Mettez une casserole d’eau sur le feu avec le cube de bouillon de volaille.
  2. Aux premiers signes d’ébullition, versez les petits pois et l’oignon et laissez cuire 15 mn. Égouttez les petits pois en conservant le bouillon.
  3. Laissez refroidir.
  4. Déposez les petits pois dans un blender. Versez une louche de bouillon et mixez pour obtenir un mélange lisse. Mélangez à la crème liquide, salez et placez au froid.
  5. Versez la préparation froide dans le siphon. Procédez en plusieurs fois en fonction de la contenance de l’appareil. Au moment de servir, percutez avec une cartouche de ‘gaz et vissez la buse droite.
  6. Remplissez les bols de mousse puis donnez un tour de moulin à poivre et saupoudrez d’un peu de ciboulette ciselée.
  7. Servez avec des tartines de fromage frais couvertes de lamelles de radis saupoudrées de fleur de sel, de poivre du moulin et de ciboulette ciselée.

 

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