Posté le 5 avril 2014 par Celine dans Entrée, Plat
Ingredients
- 3 rouleaux de pâte feuilletée à l’emploi
- 40 asperges vertes et blanches
- Fond de volaille
- 1 jaune d’œuf
- 25cl de crème épaisse
- Sel, poivre
Directions
- Dans une cocotte, introduisez le fond de volaille dans l’eau et faites chauffer pendant 30 mn.
- Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
- Placez les asperges dans le fond de volaille puis laissez cuire les vertes 5 à 6 mn et les blanches 10 à 15mn.
- Pendant ce temps, détaillez le feuilletage à l’emporte-pièce en 10 rectangles. Dorez-le au jaune d’œuf puis faites-le cuire 25mn
- Rectifiez l’assaisonnement du fond de volaille, mixez et ajoutez la crème.
- Disposez 8 asperges sur un rectangle de feuilletage. Recouvrez du deuxième rectangle.
- Servez accompagné du fond de volaille à la crème.