Financiers aux fruits rouges
La recette des financiers aux fruits fait parti de ces desserts qui donnent le moral. C’est frais et accompagné d’un bon thé, c’est parfait !
Ingredients
- 250gr de fruits rouges (surgelés de préférence)
- 100 grames de beurre
- 3 œufs
- 150 grames de sucre
- 100 grames de farine
- 100 grammes de poudre d’amande
- 1 sachet de levure alsa
- 1 sachet de sucre vanillé
Directions
- Décongelez les fruits rouges et préchauffer le four à 180°
- Ensuite, préparer la pâte, mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre, les œufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d’amande
- Puis, prendre le moule à gâteau beurré et fariné et y déposez les fruits rouges
- Versez et étalez la pâte au-dessus
- Pour terminer, mettre au four 35 min, laisser refroidir et démouler
- Saupoudrer la surface de sucre glace.
Pas de commentaires