Posté le 13 mars 2014 par Celine dans Plat
Ingredients
- 1 tomate cœur de bœuf
- 2 tomates vertes
- 100 g de tomates séchées
- 25 ci de crème liquide
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 branches de basilic
- Sel, poivre
Directions
- Versez la crème dans une casserole et faites-la chauffer. Ajoutez le fromage et remuez pour obtenir un mélange bien lisse. Salez légèrement, laissez tiédir et placez 1 h au réfrigérateur.
- Lavez les tomates fraîches et coupez-les en rondelles. Répartissez-les dans les assiettes et ajoutez les tomates séchées.
- Versez la crème froide dans le siphon. Procédez en plusieurs fois en fonction de la contenance de l’appareil.
- Percutez avec une cartouche de gaz, secouez et pressez sur la gâchette. Répartissez sur les tomates. Poivrez et ajoutez du basilic en feuilles ou ciselé.
- Servez aussitôt.
Pas de commentaires