Plat

Un menu gourmand pour fêter l’arrivée du froid

Un menu gourmand pour fêter l’arrivée du froid

Auteur:

Posté: 12 septembre 2019

Le mois de septembre s’est installé, et, avec lui, les premiers frissons dans nos salons. Mais quel meilleur prétexte que des températures qui se rafraîchissent pour pouvoir déguster de bons plats gourmands en famille ou […]

Read More

 
Fondue de poireaux végétalienne

Fondue de poireaux végétalienne

Auteur:

Posté: 8 novembre 2018

Avec le régime végétalien qui est de plus en plus populaire, de nombreuses familles sont obligées d’adapter leur cuisine lors des repas qui réunissent tout le monde. Revisiter certains grands classiques de la gastronomie française […]

Read More

 
3 plats à base de bruleurs de graisses pour maigrir durablement

3 plats à base de bruleurs de graisses pour maigrir durablement

Auteur:

Posté: 19 mai 2017

La réussite d’un régime réside avant tout dans votre assiette et dans votre garde-manger. C’est une réalité qui a été prouvée par différentes études. Car oui, la prise ou la perte de poids est liée […]

Read More

 
La meilleure de la cuisine indienne sur vos tables

La meilleure de la cuisine indienne sur vos tables

La cuisine indienne est si particulière qu’elle est très célèbre dans le monde entier. Sa notoriété a sûrement été forgée grâce à sa richesse et les divers parfums qui la composent. Du nord au sud, […]

Voir la recette

 
Astuces pour parfaire son magret de canard

Astuces pour parfaire son magret de canard

Auteur:

Posté: 19 mars 2016

Repas de fête par excellence, le magret de canard est un morceau savoureux servi bleu ou saignant, suivant les goûts de chacun. Ainsi, vous avez le choix entre la poêle, le four ou le barbecue […]

Read More

 
SONY DSC

Cuisiner à la façon des Cubains

Auteur:

Posté: 29 février 2016

Vous aimez cuisiner ? Sans doute que c’est une bonne partie de plaisir pour vous. À la découverte de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences, pourquoi ne pas essayer, cette fois-ci, de cuisiner des plats typiquement […]

Read More

 
Couscous aux légumes d’hiver

Couscous aux légumes d’hiver

Personnes: 6

Temps: 60 minutes

Difficulté: Moyen

Le couscous figure parmi les plats les plus appréciés des français ! On en trouve de toutes sortes et les cuisiniers rivalisent d’audace quand il s’agit de le revisiter. Rien que sur certains sites comme Marmiton […]

Voir la recette

 
L’ultime recette de salade de pâtes : rapide et délicieuse !

L’ultime recette de salade de pâtes : rapide et délicieuse !

Auteur:

Posté: 9 octobre 2014

Les pâtes sont un grand classique. Quoi que l’on ait dans les placards ou le réfrigérateur, il existe toujours une possibilité de réaliser une nouvelle recette et c’est sans doute pour leur simplicité qu’elles sont […]

Read More

 
Les lasagnes à la sauce bolognaise

Les lasagnes à la sauce bolognaise

Personnes: 6

Temps: 60

Difficulté: Facile

Les lasagnes sont probablement une des recettes de pâtes les plus appréciées à travers le monde. Il existe différentes façons de les préparer mais la plus connue, à base de sauce bolognaise, reste la plus […]

Voir la recette

 
Le pain perdu brioché au beurre de cacao en poudre et au rhum

Le pain perdu brioché au beurre de cacao en poudre et au rhum

Personnes: 6

Temps: 25 mn - Cuisson 15 minutes

Recette inspirée du site www.pain-perdu.info

Voir la recette