Quiche lorraine
La pizza ne doit plus être réservée aux soirées foot ! Faites place à la quiche lorraine. Un plaisir à faire et aussi à partager.
Ingredients
- 1 pâte brisée
- 200g de lardons fumés
- 150g de jambon
- 4 oeufs
- 40cl de crème liquide
- 2 pincées de paprika
- poivre du moulin
Directions
- Préchauffez le four à thermostat 6 puis étalez la pâte dans un moule à tarte et réservez au frais
- Ensuite, préparer le lardon
- Faites-le bouillir dans une casserole pendant 1 minute le temps qu’il blanchisse puis égouttez-les
- Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes à feu moyen sans graisse
- Egouttez-les sur du papier absorbant
- Pour terminer, battre les œufs avec la crème, le paprika et le poivre dans un saladier
- Ajoutez-y les lardons et le jambon
- Puis versez le tout sur le fond de tarte et enfourner 40 minutes.