Posté le 16 mars 2014 par Celine dans Entrée, Plat
Ingredients
- 2 poignées de jeunes pousses
- 1 petite barquette de tomates cerise
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 6 tranches de bresaola
- 1 crottin de Chavignol demi-sec
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde douce
- Thym frais
- Sel, poivre
Directions
- Rincez les jeunes pousses, épongez-les avec du papier absorbant.
- Rincez et essuyez les tomates cerise.
- Faites griller les pignons à sec dans une petite poêle pendant 2 mn en remuant.
- Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le sel, le poivre et l’huile.
- Coupez le crottin en très fines lamelles à l’aide d’un économe.
- Mélangez tous les ingrédients, servez dans les assiettes, répartissez les tranches de bresaola et parsemez de thym frais.
- Servez, par exemple, avec du pain italien au romarin.