Posté le 9 juin 2014 par Celine dans Entrée, Plat
Ingredients
- 450 g de filet de saumon
- 2 échalotes
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tomates
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- un jus de citron
Directions
- Retirez les arêtes et la partie brune du filet de saumon puis talliez-le en petits morceaux.
- Ciselez les échalotes.
- Nettoyez et tailliez le fenouil en petits cubes.
- Plongez les tomates 10 secondes dans l’eau bouillante, retirez la peau et les pépins puis taillez-les en dés.
- Dans un saladier, mélangez le saumon avec les dés de fenouil, de tomates, les échalotes ciselées, la mayonnaise, l’huile d’olive, la coriandre hachée, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Laissez reposer le tartare une heure au frais avant e le déguster avec du pain toasté.